Carte de notre restaurant alsacien dans le Haut Rhin

Toute l’équipe de La Piste du Rhin est fière de vous présenter la nouvelle carte, composée de bons petits plats, qui conviendra à tous, les petits, les grands, les gourmands et les petits estomacs.

Découvrez sans plus attendre les plats de notre restaurant alsacien dans le Haut-Rhin !

Entrées / Vorspeisen

Salade mixte – Gemischter Salat7.50€
Salade vigneronne garnie – Wurstsalat reich garniert13.00€
Salade au thon garnie – Thunfischsalat reich garniert13.00€
Salade niçoise – Nicoise Salat13.00€

Assiettes minceur / Fitnessteler

Assiette minceur au poisson (pêche du jour) – Fitnessteller mit Fisch17.00€
Salade du chef (salade verte avec poulet frit, jambon et tranches de fromage)

Chef’s salad, Blattsalate, mit gebratener Pouletbrust, Schninken-und Käsestreifen

14.00€
Assiette minceur aux crevettes – Fitnessteller mit Riesencrevetten17.00€
Assiette minceur à l’entrecôte – Fitnessteller mit Entrecote19.00€
Assiette minceur au filet de boeuf – Fitnessteller mit Rindsfilet25.00€
Assiette minceur au steak de porc – Fitnessteller mit Schweinssteak17.00€
Assiette minceur au blanc de poulet – Fitnessteller mit Pouletbrust17.00€
Paillarde de veau pané XXXL – Kalbsschnitzel paniert XXXL19.50€
Chateaubriand à la sauce béarnaise (à partir de deux personnes) – Chateaubriand an Bearnaise Sauce (ab 2 Personnen)35.00€/pers

Plats chauds / Warme Küche

Escalope de porc panée – Schweinsschnitzel paniert17.00€
Escalope de porc à la crème – Schweinsrahmschnitzel17.00€
Cordon bleu de porc – Schweins-Cordonbleu21.00€
Faux Filet beurre maître d’hôtel – Faux-Filet mit Kräuterbutter22.00€
Filet de boeuf Stroganoff – Rindsfilet Stroganoff26.00€
Filet de boeuf (sauce au choix) – Rindsfilet (Sauce nach Wahl)29.00€
Magret de canard (sauce au choix) – Entenbrust (Sauce nach Wahl)22.00€
Cordon bleu de veau – Kalbs Cordonbleu27.00€
Émincé de veau à la zurichoise (Zürcher Geschnetzeltes)22.00€
Pierrade de filet de boeuf – Heisser-Stein mit Rindsfilet29.00€
Pierrade de faux-filet de boeuf – Heisser-Stein mit Faux-filet22.00€
T-Bone Steak, sur demande, entrecôte et filet de 350gr avec os servi avec pommes de terre

T-Bone Steak (AUS) auf Anfrage, Entrecôte und Filet 350gr am Knochen mit Folienkartoffel

25.00€

Rösti

<tr »>Rösti de Hawaï (jambon à l’ananas gratiné) – Rösti Hawaïï (Schninken mit Ananas gratiniert)13.00€

Rösti de Berne (bacon, oignon, oeuf frit) – Berner Rösti (Speck, Zwiebeln, Spiegelei)15.00€
Rösti La Piste du Rhin (escalope de porc gratinée) – Rösti La Piste du Rhin (schweinsschnitzel gratiniert)17.00€
Rösti servi avec du foie de veau à la sauce Madère ou persillade – Rösti (schweinsschnitzel gratiniert oder Kräuterbutter)24.00€

Poisson / Fisch

Loup de mer (env. 400gr) flambé au Ricard à la Marseillaise – Ganzer Wolfsbarsch (ca. 400g) flambiert mit Ricard à la Marseille21.00€
Filets de perche servi avec pommes de terre et légumes – Eglifilet « Müllerinnen Art » serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse22.00€
Moules marinières (1kg par pers.) – Muscheln22.00€
Moules à la provençale (1kg par pers.) – Muscheln22.00€
Assiette du pêcheur – Fischplatte25.00€
Bourride de lotte – Seeteufel25.00€

Accompagnement au choix : pommes frites, pâtes, rösti ou gratin dauphinois et toujours avec des légumes !

  • Beilagen nach Wahl : pommes frites, Nudeln, Rösti oder gratin dauphinois. Gemüse ist immer dabei !
  • Sauces : poivre, beurre aux herbes, morilles, vin rouge, beurre Maître d’Hôtel
  • Saucen : Pfeffersauce, Kräuterbutter, Mochelsauce, Rotweinsauce
Recherches populaires : Quel restaurant (68) choisir ?
Remonter